Turn u. Sportverein Friedelsheim
Turn u. Sportverein Friedelsheim

"Kinderturnen" in der Schwabenbachhalle:

Eltern-Kind-Turnen: Dienstags 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

Turnen Vorschulkinder (4-6 Jahre): Donnerstags 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

"FATBURNER Fit Mix": Mittwochs 18.30 Uhr - 20.00 Uhr  in der Schwabenbachhalle

Faburner Fit Mix beihnaltet einfache Schrittkombinationen zu fetziger Musik, Kräftigungsübungen für die gesamte Muskulatur mit Hilfe von Hanteln, Rubber Bändern, Swing Sticks, Togu Brasils und

Flexi Bars.

Es wird die Ausdauer gefördert, gezielte Übungen für Bauch, Beine, Po, Rücken- und Armmuskulatur um die Muskulatur aufzubauen und zu kräftigen, sowie das Verbrennen von kleinen Fettpölsterchen.

Eine Entspannungsphase mit Dehnungen der beanspruchten Muskeln beendet die Übungsstunde.

Der Kurs ist geeignet für Anfänger bis Fortgeschrittene.

(Leitung: Nicole Müller)

„Fit für den Alltag“: Dienstags 19.00 Uhr - 20.00 Uhr in der Schwabenbachhalle

(Leitung: Barbara Freising)

Gymnastik am Vormittag: Mittwochs 9 .00 Uhr - 10.00 Uhr in der Schwabenbachhalle

Allgemeine Fitness und Wirbelsäulengymnastik. Gymnastik ist eine Grundlage für körperliches Wohlbefinden. Ausgewogene Gymnastik bedeutet Kräftigung und Dehnung der Muskulatur, beugt – regelmäßig ausgeführt – Verspannungen vor und verhindert die Rückbildung der Muskulatur. Sie fördert Ausdauer und stellt einen sinnvollen Ausgleich zu den meist einseitigen Alltagsbewegungen dar.

(Leitung: Wiesje Reinfrank)

Hier finden Sie uns:

Turn- u. Sportverein Friedelsheim
Dürkheimer Str. 1
67159 Friedelsheim

Kontakt:

Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Anmeldeformular:

Aufnahmeantrag TuS Friedelsheim.doc