Turn u. Sportverein Friedelsheim
Turn u. Sportverein Friedelsheim

ACHTUNG !!!!

Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist mit sofortiger Wirkung bis auf Weiteres eingestellt!

Aufgrund der aktuellen Entwickung im Zusammenhang mit der Verbreitung des Coronavirus stellen wir mit sofortiger Wirkung den kompletten Spiel- und Trainingsbetrieb sowie die Durchführung aller Übungsstunden bis auf Weiteres ein! Es gibt KEINE AUSNAHMEN!

Der Südwestdeutsche Fußballverband hat den Rundenspielbetrieb ebenfalls bis auf Weiteres eingestellt.

Weiterhin wird aufgrund der derzeit unübersichtlichen Situation die geplante Jahreshauptversammlung 2020 zunächst auf unbestimmte Zeit verschoben! Sollte sich die Situation bis Mitte des Jahres nicht stabilisiert haben, behalten wir uns vor, die Jahreshauptversammlung in diesem Jahr nicht durchzuführen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und um Eure Mithilfe, die Ausbreitung des Coronavirus schnellstmöglich einzudämmen!

Werner Wagner

(1. Vorsitzender)

Hier finden Sie uns:

Turn- u. Sportverein Friedelsheim
Dürkheimer Str. 1
67159 Friedelsheim

Kontakt:

Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Anmeldeformular:

Aufnahmeantrag TuS Friedelsheim.doc